PRODUCTO DESTACADO



Aviso de Privacidad
Desarrollado por Vertice Asociados
x
AVISO DE PRIVACIDAD


Los datos personales solicitados por ALCO DISEÑO Y MANUFACTURA, S.A. DE C.V., con domicilio en Calle Canatlán No. 260 Parque Industrial Lagunero, Gómez Palacio, Dgo., son recopilados con la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios, comunicarle de nuestras promociones, atender quejas y aclaraciones

ALCO DISEÑO Y MANUFACTURA, S.A. DE C.V., recaba sus datos personales necesarios para la adecuada realización de las actividades comerciales con sus clientes, la obtención de dichos datos puede ser en forma personalizada o a través de correo electrónico.
Al ser en forma personalizada, nuestro personal portará identificación oficial de la empresa para su seguridad. Al ser en forma electrónica vía correo, serán utilizadas únicamente direcciones electrónicas oficiales y con logo de Alco Diseño y Manufactura S.A. DE C.V.
Al proporcionar sus datos personales a ALCO DISEÑO Y MANUFACTURA, S.A. DE C.V., se entiende una autorización tácita, para el uso de los mismos únicamente en la actividad comercial para lo cual fueron recabados.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Buró de Crédito, referencias comerciales y Despachos Jurídicos de Cobranza. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Los datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Los datos recabados serán administrados por el encargado en curso del departamento de Crédito y Cobranza de ALCO DISEÑO Y MANUFACTURA, S.A. DE C.V. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos.
De acuerdo a lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se aplica a toda información, incluyendo los Datos Personales Sensibles.
Usted, como titular de los Datos Personales puede ejercer a través de una solicitud ante ALCO DISEÑO Y MANUFACTURA, S.A. DE C.V., cualquiera de los derechos (ARCO), que se explican a continuación:

Acceso. Es la facultad que tiene usted de solicitar y revisar sus datos personales.

Rectificación. Es el derecho que tiene para la corrección de sus Datos Personales en Posesión de ALCO DISEÑO Y MANUFACTURA, S.A. DE C.V.

Cancelación. Es la facultad que tiene usted como titular de solicitar la cancelación de sus Datos Personales en Posesión de ALCO DISEÑO Y MANUFACTURA, S.A de C.V.

Oposición. Es la facultad que tiene usted de solicitar a la empresa que se abstenga de transferir sus Datos Personales.

Descargue aquí la Solicitud de Derechos ARCO

La solicitud para ejercer cualquiera de sus derechos ARCO deberá descargarla de nuestro portal de internet, www.alcodm.com.mx dentro del menú "Aviso de Privacidad", y requisitarla para luego enviarla vía electrónica al correo avisodeprivacidad@alcodm.com.mx adjuntando copia del documento con el cual acreditó su personalidad al momento en que fueron recabados sus datos. Dicha solicitud será atendida por nuestro departamento de Crédito y Cobranza en un plazo no mayor a 20 días hábiles.
Tratándose de los datos de empleados de ALCO DISEÑO Y MANUFACTURA, S.A. DE C.V., son recopilados para uso exclusivo de la empresa.
Asimismo se les informa que sus datos pueden ser transferidos a personas distintas a esta empresa. En ese sentido la información puede ser tratada para Referencias personales y comerciales. Si usted no manifiesta la oposición a dicha transferencia de datos, entendemos que da su consentimiento para ello.
El empleado se comprometerá a tratar con la confidencialidad necesaria y no divulgar, revelar o reproducir por ningún medio, los datos personales y/o sensibles a que hace referencia la "Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares" que reciba o a los que tenga acceso durante la relación laboral con ALCO DISEÑO Y MANUFACTURA, S.A. DE C.V. y sus filiales.